Alianza Atlético derrotó a Sport Ancash en Sullana

En un partido accidentado por la cantidad de expulsados que hubo, Alianza Atlético derrotó este sábado por 2 a 0 a Sport Ancash en partido por la décima quinta fecha del torneo Descentralizado.

El primer tiempo realmente fue discreto. Sin embargo, cuando éste moría apareció Roberto Farfán y anotó el único gol del encuentro a los 46’. Para la visita, que ya jugaba con diez por expulsión de Rivas, el golpe fue duro ya que minutos antes le habían anulado un tanto por posición adelantada de Martínez.

En el complemento, el fútbol pasó a segundo plano debido al juego violento que se instaló en el campo del Campeones del 36, y que dejó como saldo cinco expulsados: Roberto y Rafael Farfán para el cuadro churre, mientras que Sotelo, Vega y Valverde para la ‘Amenaza Verde’.

Cuando el marcador parecía inamovible -Schmidt le atajó un penal a Benitez-, apareció Saulo aponte y decretó el segundo tanto final a los 91’.