Sport Ancash ya tiene 4 triunfos consecutivos. Ayer derrotó 2-0 a Álianza Atlético.

Sport Ancash volvió a ganar y sumó su cuarta victoria consecutiva. Le ganó 2 -0 a Alianza Atlético uno de sus rivales directos en la lucha por salir del descenso. Los ancashinos le dedicaron el triunfo al técnico Mario Flores, que hace unos días perdió a su madre. football betting

La Amenaza planteó un juego ordenado. La visita no pudo contarrestrar la arremetida de los locales que a los 36' del primer tiempo abriría el marcador por medio de Serrano.

En el complemento el equipo de Cardama buscó emparejar las cosas pero todo quedó en intenciones. Bazalar, fue esencial en el cuadro huaracino porque ordenó el medio campo. Los locales liquidarían el encuentro en el último minuto a través de un gol de Aguilar que puso el 2-0 para la Amenaza.