Sport Ancash vence a CNI y comienza a escalar en la tabla

Tras cuatro fechas de empates y derrotas, Sport Ancash volvió al triunfo este domingo en la ciudad de Caraz al derrotar por la mínima diferencia (1-0) a CNI de Iquitos en encuentro por la undécima fecha del torneo Descentralizado.

José Yances, a los 44 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del partido luego de un buen pase del delantero Simovic. Justo para muchos, ya que la ‘Amenaza Verde’ siempre dominó las acciones y contó con las mejores ocasiones en el terreno de juego.

Con esta victoria, Sport Ancash sumó su segunda victoria en el campeonato. Además, tres puntos vitales que le permiten ascender una ubicación en la tabla (14) con 9 unidades. CNI, en tanto, de la mano de Luis Cubilla, cosechó su segunda derrota en fila y se quedó en la duodécima posición con la misma cantidad de puntos.