Sport Ancash supera 2-1 a Cienciano en Caraz por el Descentralizado

Sport Ancash hizo respetar su casa y con justicia superó por 2-1 a Cienciano del Cusco en la ciudad de Caraz, por la fecha 22 del torneo Descentralizado 2009.

Jaime Linares adelantó a Cienciano en el minuto 56, cuando los cusqueños estaban jugando mejor que su rival y dominaban el encuentro.

Sport Ancash no perdió la fe, se tranquilizó y empezó a presionar a Cienciano. Los ataques del conjunto local eran incesantes y en cualquier momento iba a llegar el empate.

Así, tras mucho esfuerzo, Sport Ancash logró empatar en el minuto 69 gracias al tanto de Vergara.

Los minutos transcurrieron y parecía que no se iba a mover el marcador, pero Giral apareció en el momento justo y en el 85’ le dio la victoria al Sport Ancash.

Pese a este triunfo, Sport Ancash se mantiene abajo, en la penúltima posición, con 14 unidades, mientras que Cienciano es duodécimo con 29 puntos.